Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

Гроза

У природы нет ничего, что бы я любила больше грозы. В особенности ночью, когда огромные, в полнеба, молнии разрывают тёмные низкие тучи, ветер пригибает к земле деревья и хлещет по лицу плетями дождя. Нет ничего прекраснее этого! Но и днём гроза тоже прекрасна. Выбежать на улицу, смеяться, петь и кружиться под грозой, подставив лицо упругим струям ливня... Вымокнуть насквозь, но не чувствовать холода, только ликующую радость, как будто гроза делится со мной частью своей силы. Точно так же я люблю бурю, когда с деревьев летят прочь зеленые платья, и ломаются ветви, и мои распущенные волосы знаменем полощутся по ветру. Ах, мало что на свете есть прекраснее бури - только буря с грозой!
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment