Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

Музыкальное

Сколько бы я ни слушала песню Suteki da ne из Final Fantasy X, она меня невероятно пробирает. Для справки: это одна из тех немногих песен, которые я могу напеть так, чтобы посторонние опознали. Т. е., она вколочена в мой мозг десятисантиметровыми гвоздями. И тем не менее, вставляет по-прежнему. Это совершенно прекрасное творение Нобуо Уэмацу. Правда, мне не нравится голос, точнее, отсутствие такового, у певицы. Посему я сама хочу это спеть, благо есть партитура. И спою. И даже запишу, если найду, у кого бы можно было. Жаль, у меня только гитарно-скрипичная минусовка. Фортепианный аккомпанемент мне гораздо больше нравится. И ноты у меня для фортепиано и голоса. А уж оркестровый вариант вообще неземно прекрасен, даже несмотря на полудохло-придушенный вокал.
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera
Subscribe

  • (no subject)

    Какой-то грёбаный день сплошного беспросветного звездеца. В стиле "и тут со дна постучали".

  • Furiosa: A Mad Max Saga

    Посмотрела "Фуриозу". Фильм хороший, но, конечно, слабее "Дороги ярости". Больше всего понравился первый час, где Фуриоза девочка. Девочка-актриса…

  • A Farewell to Glasses

    Иногда я размышляю на тему, что бы я могла попросить у джинна, если бы он дал мне три желания, и до недавнего времени одним из трёх желаний было 100%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments