Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Сны

Сегодня в одном из снов видела лошадей. Сначала - очень красивую соловую кобылу, от души ею восхищалась. А потом ко мне пришла моя. Масть её трудно описать словами. Шерсть - цвета жирных сливок с жемчужной пылью, белого золота, рассветных лучей. Грива - светящаяся изнутри, словно сотканная из лунного света. Вся она была изящная, кроткая, потрясающе прекрасная. Я ни разу не осмелилась сесть на неё, просто вела за собой, и меня переполняла какая-то удивительная нежность. Я называла её умницей, красавицей, гладила серебряную гриву и добрую, почти человеческую морду.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments