Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Персонажи Кането Сиодзавы

От этой розочки я чуть не подох! %))))))))



This rose almost made me ROTFLMAO! %))))))

Объясняю: я с маньяческим упорством качаю и смотрю все творения моего любимого сэйю Сиодзавы Кането. Это - меха-сериал 80-х годов Choujuu Kishin Dancougar, где Сиодзава-сэнсэй играет одного из четырёх пилотов очередного Идиотского Боевого Робота. Пилот этот являет собой астрального двойника Леонардо Медичи Бандла, только розочка белая и внешность побрутальнее. Когда он с розочкой в зубах снисходительно ронял "То, что ты прибыл первым, ещё не делает тебя моим командиром", а потом показывал зарвавшемуся истеричному типа-ГГ, где раки зимуют, я пищала от восторга. :)

Кстати, раньше я у него не слышала таких положительно-задорных интонаций, от которых тембр голоса повышается на пару тонов, и сразу становится ясно, что это всё-таки тенор. ;) Обычно Сиодзава-сэнсэй "держит" голос в пределах средних и низких тонов.
Tags: anime, seiyuu
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне показывали Роршаха, того самого, из Watchmen. Причём необычно: мне приснилось, что образ Роршаха позаимствовала для своих книжек…

  • (no subject)

    Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего.…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments