Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

поздравлятельное

Сегодня день рождения у Красного Девятихвостого Песца nine_tailed, с чем я её от всей души поздравлямс! Мыр! Песец, я выпью за твоё здоровье, клятвенно обещаю! ^_~

Окончательно установлено, что единственные разумные существа в тундре — песцы. Некоторые ошибочно полагали, что элементы разумного поведения присущи так называемым «представителям народов Севера», но было доказано, что это не более чем проявление коллективного бессознательного недопесцов (собак). Причем недопесцы воспринимают этих чукч как своих недобогов.

Центр мироздания — город Песецк — был основан лично одним из воплощений нашего песцового бога — Трактористом. Случилось это давно, с тех пор уже много раз таял снег в тундре, а жирные лемминги несколько раз толпой сваливали за бугор, выстроившись в колонну по четыре. Иногда за тот же бугор сбегали и молодые песцы, наслушавшись рассказов про необычайные вкусовые качества тамошних краснозобых казарок.

Как-то вечером один старый песец сидел на кочке и тявкал своим ученикам сложную лекцию о зависимости вкусовых качеств леммингов от урожая морошки. Вдруг послышался грозный рев трактора. Поравнявшись с кочкой, трактор чихнул, заглох. Сидевший в кабине бог обратился к мудрому наставнику и отчетливо произнес слово «Песец!» Священный скелет Тракториста и по сей день украшает центр нашей столицы. Щенки, приходящие со всей тундры получить элитное образование, раньше в обязательном порядке должны были его обнюхать. В наши дни они делают это по желанию.

Один пожилой Песец, филолог по образованию, утверждал, что в человеческом лае слово «песец» является ругательством. Однако, можно считать доказанным, что произнесение этого слова в условиях сильного эмоционального подъема отражает ведущую роль песца в тундровом биоценозе. А так как в последнее время люди и боги произносят его чаще и чаще, можно сделать вывод о неуклонном повышении роли Песца в современном мире.


Дальше читать сюда

И заодно иллюстрация к этой великой повести:



Фото - Дмитрий Дешевых. У него в галерее много песцов и всякой северной живности.
Subscribe

  • ЗВ-мечтания

    Какое прекрасное рейло от моего любимого художника. D'awwwww. Кликабельно. Нет, я нисколько не обижусь, если рейло в романтическом плане не…

  • фанатское

    Это неловкое чувство, когда у тебя в папке лежит столько порнушных фанартов, что когда ты находишь ещё один, ты уже не помнишь, есть он у…

  • берсерковое

    Berserk 2 by * gonzui on deviant ART Обалденный фанарт, выглядит как картина маслом. Тут какой-то ещё один маньяк умудрился сделать косплей:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment