Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Фетишизм продолжается

Сегодня опять видела Его, моего красавца. Он совершил посадку стоянку на Таганской площади, за тоннелем. Через полтора часа, увы, его там уже не было.

О, этот дивный гордый профиль! Этот вороной блеск! Раньше я любила Хаммеры, а теперь взираю на них со снисходительным пренебрежением. Им и близко не сравниться с благородной красотой Эскалада. Они словно неотёсанные тяжеловозы рядом с гордым рыцарским конём.

На самом деле, это довольно удивительно. Мои перемещения по городу в будние дни находятся в пределах одной, довольно узкой локации. И тем не менее, я умудряюсь почти ежедневно видеть этих замечательных, восхитительных красавцев (чёрт, есть какой-нибудь синоним к этому слову?..), иногда и не по одному разу: не далее как на прошлой неделе в один день увидела троих, всех с разными номерами. То ли их так много, то ли мне удивительно везёт.
Tags: escalade & others
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments