Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Cadillac Escalade как воплощение Тёмной Стороны Силы :)

rinel , не у тебя одной этот автомобиль ассоциируется именно с лордом Тёмных Сил:

Если Navigator - это Годзилла, то Escalade навевает другие кино-ассоциации. Это Звезда Смерти из Звездных войн. Наверняка Дарту Вейдеру выдают такой, пока настоящая Звезда Cмерти проходит ТО.

На дороге этот Cadillac не просто появляется в зеркале заднего вида - он его порабощает.

Сначала сзади видно как эта черная туча неотвратимо надвигается, но очень скоро его решетка радиатора занимает весь задний обзор и, поверьте, сразу хочется уйти с дороги. Если эту сцену снимать для кино, лучшего саундтрека, чем «Марш Империи», под аккомпанемент которого появлялись "плохие" в фильме Лукаса, и не придумать.




Масса этого автомобиля - больше двух с половиной тонн, длина - 5,144 м, ширина - 2,007. До ста км/ч этот великан разгоняется за 6,5 секунд.

А-а-а-а-а-а-а-а, я сейчас умру от свуна!!!!!
Tags: escalade & others
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments