Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

*радостно подпрыгивает* Сегодня Счастливый День! Я снова видела Его, моего неописуемого красавца!!!! Правда, он довольно неучтиво стоял к улице арьером, но, в конце концов, это не его вина.

Пойти, что ли, полюбоваться в обед?

P. S. Пошла, даже обеда не дождалась. Именно его, увы, уже не углядела, но на набережной стоял его тёмно-синий собрат, а другой cверкающе-чёрный проехал мимо меня на юг. У меня сегодня тройная доза щастья! ^___^

По тёмно-синему провела пальцем - осталась недовольна. Если уж тебе повезло быть владельцем этого восхитительного "коня", так содержи его в достойном такого красавца состоянии.
Tags: escalade & others
Subscribe

  • День рождения Виктора Цоя

    Ещё одна моя любовь, которая никогда не ржавеет. Раньше в твоих глазах отражались костры, Теперь лишь настольная лампа – рассеянный свет. Что-то…

  • Дореволюционные каверы на русский рок

    А-а-а-а-а-а, это великолепно!!! Жгут ребята! Сам Цой поржал бы, я думаю. :) "А без Моцарта публичная дуэль - моветон, А без Шуберта печален путь…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments