Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

*радостно подпрыгивает* Сегодня Счастливый День! Я снова видела Его, моего неописуемого красавца!!!! Правда, он довольно неучтиво стоял к улице арьером, но, в конце концов, это не его вина.

Пойти, что ли, полюбоваться в обед?

P. S. Пошла, даже обеда не дождалась. Именно его, увы, уже не углядела, но на набережной стоял его тёмно-синий собрат, а другой cверкающе-чёрный проехал мимо меня на юг. У меня сегодня тройная доза щастья! ^___^

По тёмно-синему провела пальцем - осталась недовольна. Если уж тебе повезло быть владельцем этого восхитительного "коня", так содержи его в достойном такого красавца состоянии.
Tags: escalade & others
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments