Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Звёздная пыль"



Давно не получала такого удовольствия от просмотра кино. Чудесный, добрый, красивый и смешной фильм, хотя местами юмор там черноватый. Замечательная, *настоящая*, волшебная Сказка, которой так невыносимо не хватало в кинематографе со времён "Властелина Колец" и "Хроник Нарнии". Приветы "ВК", кстати, там были. Помню, я воскликнула: "Это ещё что за назгулы?" :-)

Всем идти. Однозначно. А как там прекрасна божественная Мишель Пфайффер! Я обожаю эту женщину, она почти совершенство.


(Привет "Хроникам Нарнии", не правда ли?)

Бравые пираты - ловцы молний с их летающим кораблём-дирижаблем напомнили мне одновременно Мацумото и Миядзаки. Но больше всего впечатляет, конечно, их блистательный, неописуемый капитан - капитан Шекспир! Подробнее про него рассказывать не буду, ибо сие спойлер великий есть. Но уверяю вас, вы давно, а может, и никогда не видели *таких* пиратских капитанов. Роберт Де Ниро (блин, я знала, знала, что это какой-то офигенно известный актёр, но никак не могла вспомнить, кто!) steals the show везде, где только присутствует. Народ в зале ему аплодировал. :)





Но и молодые актёры, игравшие главные роли, тоже были очень симпатичны. Хотя, на мой вкус, девушку могли и покрасивее подобрать.
Tags: cinema
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments