Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

дела общественные

Я снова чувствую себя убийцей детей и женщин ужасным провокатором. Теперь из-за меня ещё один человек мучается мыслью о недоступности для прочтения книг Танаки. :)

На самом деле, мы (logh_ru) можем заслуженно гордиться собой. Ещё три года назад в Москве и России очень немногие знали о таком явлении, как "Легенда о героях Галактики". Сегодня о ней слышали практически все, кто имеет хоть какое-то отношение к аниме, а многие даже видели, хотя бы часть. Я не считала, сколько через мои руки прошло заказов на LoGH, но много. Для кого-то заказ у меня этого аниме стал первым шагом к дружескому общению, кого-то я больше ни разу не видела, но главное - LoGH распространяется, и результаты этого распространения налицо.
Tags: logh
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments