Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Сегодня смотрела "Навсикаю" в кинотеатре - была приятно удивлена тем, как вёл себя зал. То ли публика подобралась правильная, то ли ещё что, но я не припомню, когда в последний раз было такое, чтобы в кинозале повисала полная, абсолютно мёртвая тишина на особо драматичных сценах. И чтобы на протяжении всего сеанса никто не шушукался, не хрустел чипсами и попкорном и не хихикал в неуместные моменты.

Перевод и даже, о удивление, дубляж оказались на удивление адекватными. Если эта версия выйдет на лицензионном DVD, и если на этом DVD будут субтитры, я обязательно её куплю.
Subscribe

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments