Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Сегодня смотрела "Навсикаю" в кинотеатре - была приятно удивлена тем, как вёл себя зал. То ли публика подобралась правильная, то ли ещё что, но я не припомню, когда в последний раз было такое, чтобы в кинозале повисала полная, абсолютно мёртвая тишина на особо драматичных сценах. И чтобы на протяжении всего сеанса никто не шушукался, не хрустел чипсами и попкорном и не хихикал в неуместные моменты.

Перевод и даже, о удивление, дубляж оказались на удивление адекватными. Если эта версия выйдет на лицензионном DVD, и если на этом DVD будут субтитры, я обязательно её куплю.
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments