Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Стены рассыпаются на мельчайшие осколки, на сухие листья, исчезающие в водовороте метели. Было – не было, кому гадать, кому смотреть в пляшущий снег? Кому? Большой уличный фонарь гаснет, и тени, которые он сбрасывал на снег, пропадают. Все, кроме одной …leier…
Ты идешь по улице, такой мокрой и свежей после дождя. В лужах на асфальте отражается Радуга. Люди бегут по своим делам, они не видят тебя – если только не остановятся и не присмотрятся хорошенько. Но чаще всего им не до того. Они и сами не знают, но после дождя души сверкают ярче…Люди, люди. Наверное, теперь ты понимаешь, что такое Человек, лучше, чем они сами….
Пройти тест


Я так люблю маленькие волшебные произведения Ler - язык не поворачивается назвать их просто тестами. Каждое из них - словно дверь в другой мир, приглашающая тебя войти. И я, кстати, знаю, что было в этой истории дальше...
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments