Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

dreamseeing

Давно заметила, что самые лучшие сны снятся в период с 11 до 14 часов. Вот и сегодня...

Две собаки, осыпаемые градом камней. Остроухие, волкоподобные суки, чёрная и белая. И кинувшийся к ним на выручку огромный коричневый гладкошёрстный кобель, как лабрадор-ретривер, только крупнее.

Пещера с колоннами из светлого камня. Две женщины и мужчина. Одна из женщин каким-то краем сознания - я, хотя и внешность, и мысли совсем другие. Другая - моя школьная подруга, с которой я не виделась со дня окончания школы. Удивительно, что утром моя бабушка внезапно спросила о ней. Мужчина - её родственник. А я люблю его.

Беглецы в наш мир из иного, под названием Ферн. Shapechangers, меняющие облик. Кто-то всю жизнь обладает только одной формой - таковы я и она. Кто-то меняет разные, как он. Мы так и зовём его - Фернар, хотя настоящее имя его другое.

У каждого из нас на шее капсула со знаками принадлежности к народу Ферна. Среди них - монета из серого металла с изображением крылатого дракона, светящаяся в руках. Он открывает свою капсулу, вытряхивает на ладонь монету и протягивает её мне: "Скоро моё служение здесь завершится."
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments