Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

полночный бред dreamseeing, "Берсерк"

Так, скорее записать, пока я не забыла.

Мне только что приснилось, что в одной из новых глав Гриффит внезапно куда-то отлучился на два дня, и в его отсутствие в его доспехи нарядилась Шарлотта (к тому времени уже его жена) и стала исполнять обязанности командующего Ястребов. Ну, чтобы замаскировать внезапное отсутствие командира на боевом посту. ;) Самое удивительное, что ей удалось провести не только противника, но и большинство собственной армии, за исключением, конечно, тех, кто изначально был в курсе дела - высшего "ядра", так сказать. Правда, она там ввязалась в какой-то ненужный бой, из-за чего мидландская армия чуть не огребла от кушанского чудовища вроде водяного мамонта с щупальцами.

Да, а ещё мне приснился скан разворота этой главы на шестиметровой (!) вышивке - гобелен такой был. Жаль, скан был чёрно-белый. Но ничего же себе кто-то должен любить вышивать... %)

И по-прежнему меня не оставляет ощущение, что конец близок. Уж не знаю, сорок будет томов или не сорок, но скоро всё кончится.
Subscribe

  • Рене Папе, БЗК, 09.03.2016

    Побывала впервые после реконструкции в Большом зале Консерватории, слушала хорошего вагнеровского баса Рене Папе, с которым Гергиев три года назад…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • "Мейстерзингеров" пост

    chumanew всколыхнула мою любовь к опере "Нюрнбергские мейстерзингеры" этим своим постом: "Любовь и жертва Ганса Закса". Ах, какая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments