Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Девское

У меня на шее висит тропическая змейка из какого-то матового жёлтого металла. У змейки тёмные глазки, а пёстрый узор на спинке выполнен зелёной эмалью и тёмно-оранжевыми кристаллами, переливающимися на свету. Она очень красивая. А к ней - длинные висячие серьги из бронзы с маленькими кусочками янтаря (скорее, псевдо-) и какими-то зелёными и оранжевыми камешками. Жаль, "змеиные" кольца у меня только серебряные, из латуни или бронзы нет.

Я вообще люблю изящную дорогую бижутерию из недрагоценных металлов. Бусы - т. е. нанизанные на нить одинаковые или похожие камни - ношу редко, как уже говорила. А чего не ношу вообще никогда - это золота и бисера. Золото на себе я активно не люблю, бисер не подходит к моей манере одеваться. Деревянные серьги и кулон могла бы надеть, если бы попались интересные. Из кожаных украшений ношу только широкие браслеты.
Subscribe

  • Ужасная новость :(

    6 мая 2021 года умер Кэнтаро Миура, автор знаменитой манги Berserk, которая теперь так и останется незавершённой. Выдающееся произведение, и как…

  • (no subject)

    На пятое прохождение индеец Зоркий Глаз заметил в настройках Horizon: Zero Dawn сглаживание TAA и, самое главное, ручную настройку резкости…

  • «Майерлинг»

    Народ, вы ничего не знаете о балете, если не видели балет Кеннета МакМиллана «Майерлинг». Даже если до этого вы были на сотне «Лебединых» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments