Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Девское

У меня на шее висит тропическая змейка из какого-то матового жёлтого металла. У змейки тёмные глазки, а пёстрый узор на спинке выполнен зелёной эмалью и тёмно-оранжевыми кристаллами, переливающимися на свету. Она очень красивая. А к ней - длинные висячие серьги из бронзы с маленькими кусочками янтаря (скорее, псевдо-) и какими-то зелёными и оранжевыми камешками. Жаль, "змеиные" кольца у меня только серебряные, из латуни или бронзы нет.

Я вообще люблю изящную дорогую бижутерию из недрагоценных металлов. Бусы - т. е. нанизанные на нить одинаковые или похожие камни - ношу редко, как уже говорила. А чего не ношу вообще никогда - это золота и бисера. Золото на себе я активно не люблю, бисер не подходит к моей манере одеваться. Деревянные серьги и кулон могла бы надеть, если бы попались интересные. Из кожаных украшений ношу только широкие браслеты.
Subscribe

  • Control

    Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала…

  • Промо Horizon: Forbidden West

    Это. Выглядит. Просто. Охуительно!!! 0_0 Можно ради одного этого графона уже купить! А там ещё и геймплей интересный: у Элой появилось много новых…

  • 5 сезон "Люцифера"

    Насколько была уныла и бездарна первая половина 5 сезона, настолько же жжОт его вторая половина, с 9 эпизода и до финала. Прям как будто другие люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments