Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Работа!

Друзья мои, компании, в которой я работаю, очень, ну просто ОЧЕНЬ нужны секретари в приёмную. Мне лично это тоже очень актуально, потому что иначе мне одной придётся разрываться на три маленькие пучеглазые Араси, а этого очень бы не хотелось.

Что имеется в активе: з/п 14700 на руки, обед (столовая, кафе, ресторан - на выбор), 10% скидка в близлежащем салоне красоты (хороший салон, я там стригусь), бесплатный солярий, кухня с массой разных чаёв и кофеёв, молодой и энергичный, но вполне адекватный коллектив. Рабочий день полный, с 8.30 до 17.30 или с 11.00 до 20.00. Компания находится на Павелецкой, в бизнес-центре "Красные Холмы". Работа, как у любого секретаря на телефоне, несложная, но требует стрессоустойчивости: обработка входящих звонков, приём и регистрация входящей корреспонденции, выписывание пропусков на въезд автотранспорта и всякая фигня по мелочи.

Требования к кандидату: российское гражданство, умение быстро соображать, приличный английский язык, внятная грамотная речь, стрессоустойчивость. В принципе, всё. Эту работу может выполнять любой идиот абсолютно кто угодно, если этого кого-то не сильно раздражают многочисленные телефонные звонки.

Не оставьте меня в беде, люди-и!
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment