Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:

Cyber City

Дали ссылочку на сообщество, посвящённое незаурядному аниме (манге, романам, whatever else) Cyber City OEDO 808, о котором я писала в своё время. В сообществе обнаружилось немало любопытных штучек. Особенно впечатлили сканы графического романа, посвящённого моему любимому персонажу Cyber City - Бэнтэну:
http://community.livejournal.com/ccoedo808/29978.html#cutid1

чего только не нарисуют, извращенцы Не вопрос, Бэнтэн классно выглядит в кружевной комбинации и с татуировкой в виде розы, но кто скажет, что это мужчина, пусть бросит в меня тапок. :-) В аниме он всё-таки не увлекался кроссдрессингом и, несмотря на макияж и маникюр, никакого сходства с женщиной не имел. Хотя ладно, Бэнтэну идёт, ему всё идёт. ;-)
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments