Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Любопытный тест попался...

Вот она, Ваша правда. Ваша жизнь. Ваша судьба. Ваши воспоминания... Вы — Вася.
Болезненный белокурый мальчик, ваша мать, поэтэссса, как и многие люди искусства, слегка сумасшедшая, но искренне вас любящая, переехала в Японию, когда вам было четыре года, и взяла вас с собой. Ваше детство — непонимание, чужая культура, страх, цветущая сакура, голубое шелковое кимоно, которое так необычно выглядело на вашей матери, обладательнице типично нордической внешности, зеленый чай, суси и сасими, которые вы так ненавидели, хокку и рэнку, которые сочиняла ваша мать, седой старец учитель Цураюки, и вас называли Ва Ся-тян...Ваша юность — японская школа, и ощущение непохожести на других, и одиночества, и ваш странный друг Кимитакэ, и писатель Мисима, и Кобо Абэ, и Акутагава, и японский фольклор, и болезнь матери, и буддийские монахи, и вы решили стать таким же, и смерть матери, и с о з е р ц а н и е ее мертвого лица, успокоение, и боевые искусства, к которых вы достигли успеха, бритая наголо голова, и наконец, уход в монастырь.
Пройти тест


Жаль, нет результата о матери этого Васи.
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment