Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

сны

Спала сегодня сколько моей душеньке угодно - восемь часов, но с 3 до 12. Мне снилось, что мне снится, что я смотрю по телевизору какую-то полнометражку "Героев Галактики" с русским закадровым переводом. С нормальным переводом, прямо с японского. Даже во сне я настолько обалдела, что сидела перед телевизором с отвисшей челюстью и вылезшими на лоб глазами.

События полнометражки имели место быть задолго до "Мне покорится море звёзд". Показывали, как Аннерозе попала во дворец, как Райнхард и Кирхайс учились в военной академии. Эх, знала бы заранее - записала хотя бы на кассету. ;) Хотя не знаю, получилось бы с такой двойной производной - сон, увиденный во сне. Качество так себе было бы. :)

Между прочим, это уже второй раз, когда я вижу во сне трансляцию LoGH по телевидению.
Tags: dreamseeing, logh
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment