Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Флэшмоб goes on

Продолжение флэшмоба про 3 интереса и 3 юзерпика от la_renarde.

"жертвенность"

Это одно из наиболее ценимых мною личностных качеств, особенно в художественных произведениях. В жизни оно встречается не столь часто.

"спасать героев"

Интерес появился после знакомства с аниме "Берсерк", главных героев которого мне ужасно хотелось спасти из лап автора. :-) Я вообще очень не люблю, когда писатели или режиссёры жестоко обращаются со своими персонажами. От некоторых "аффтаров" героев действительно впору спасать.

"Темное Королевство"

Ну, это наше всё-о-о - одно из, конечно. ;) Единственное, что действительно стоит внимания в идиотском сериале для девочек "Сейлормун". Ах, эти Тёмные Лорды! Ах, Зойсайт с Кунсайтом! Очаровательнее злодейчиков нет на свете. ^______^



Юзерпик появился недавно, специально для постов о фильме "Пираты Карибского моря". А вообще этой фотографии уже года два, кажется... Она сделана на съёмках фильма-пародии "Суета вокруг Колец-2", где я играла Анну-Марию (которая является персонажем фильма "Пираты Карибского моря: проклятие "Чёрной Жемчужины". Да, и Джек Воробей у нас тоже был, несмотря на формальную принадлежность проекта миру Толкина). Юзерпик так и называется - "anamaria".



Один из наиболее интригующих моё воображение персонажей - Гриффит, главный антигерой манги "Берсерк". Но выбран для юзерпика (для юзерпиков, бо у меня их много) он не поэтому, а за редкое соответствие его внешности моему внутреннему образу. Если бы у меня была возможность исполнить три своих желания, одним из ни было бы иметь такую внешность. Юзерпик называется "sakura" - из-за фона - и служит для постов, к которым подходит такое выражение лица. Меланхоличных, удручённых, задумчивых.



Это тоже Гриффит, только из аниме. Юзерпик называется "mellow" - "зрелый", "спокойный". Для суждений, отвечающих данным определениям.
Tags: lj-games, personal
Subscribe

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment