Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

LoGH, 100 "нормальная"

"- Да уж, ребёнок изрядно оживляет обстановку в доме... Интересно, у Айзенаха дома тоже так?.. *пауза* Нет, я не могу себе этого представить."

Миттермайер жжОт. %)) Для неосведомлённых поясню: Айзенах - это такой адмирал, который за весь сериал произнёс только одно слово, а флотом он командует при помощи жестов. При том у него трое детей.

А свадьба Райнхарда - это вообще что-то с чем-то, песня с припевом. Сколько раз смотрю, столько веселюсь маленьким забавным моментам. %)

Кстати, замечаете, что Миттермайеру в лице ребёнка мерещится не Ройенталь, а его точная копия, у которой оба глаза голубые?

P. S. Но всё-таки CA халтурщики. Или не знают никаких других языков, кроме японского и английского. "Да здравствует" по-немецки будет Hoch.
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно случайно нашла ещё один приличный АУ-фанфик про Снейпа и Лили! Называется «Ananke» — это древнегреческое божество неотвратимости,…

  • Спасение недоброго героя

    Охренительное литературоведческое эссе об образе Снейпа в ГП, анализирующее персонажа со всех сторон. Исчерпывающий анализ, даже добавить нечего.…

  • Obscura Nox Animae

    За два дня прочла охренительных размеров (96 глав, 531 страница мелким шрифтом, 2,08 Мб) АУ-фанфик по ГП. Это, наверное, один из самых длинных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments