Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:

Музыкальное

Господи, неужели произошло то, о чём я так давно мечтала!

"Музыка ролевого движения и фолк-рок, находящиеся очень близко друг от друга, вобрали в себя как дух средневековых бродячих музыкантов, так и традиции русского рока и фольклорной музыки народов мира. Они соединили в себе вещи казалось бы несовместимые: язычество и христианство, мечту о будущем и горькую ностальгию по безвозвратно ушедшему прошлому.

Но в этой музыке, есть и отзвук иных, очень далеких мест: Средиземья, Амбера, Крина, Дюны и многих других миров, рожденных фантазией известных писателей. В то же время это музыка современного нам мира, музыка огромных мегаполисов, где тоже порой случаются чудеса.

По этой, да и многим другим причинам, мы назвали наш лейбл «Перекресток Рекордc»..."
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera
Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments