Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:

злобное

Сижу, учу Dignare Генделя к завтрашнему занятию. Кто не слышал (а это, наверное, почти все) - вот оно, на YouTube послушать можно.

Ужасно злюсь. Во-первых, оно мне не нравится. Никак не могу оценить красоту этой песни. Извините за плебейство, но мне она кажется занудным завыванием, которое разве что на похоронах будет в тему.

Во-вторых, никак не могу уловить общую гармонию и, соответственно, никак не могу её запомнить. Только первую часть с грехом пополам выучила.

В-третьих, из-за этого злюсь на себя, на свою музыкальную тупость и плохой слух. Впрочем, я послушала пока всего раз десять... А мне надо минимум двадцать, а лучше больше. Но я не хочу слушать ЭТО двадцать раз, оно на меня тоску нагоняет! Ну что за ..., ..., ...!!! *мечется по потолку, изрыгая искры*
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments