Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

"Берсерк", глава 284

Гриффит жжОт. Меньше от него и не ожидалось. Художник Миура Кентаро тоже жжОт: как обычно, некоторые развороты можно просто печатать и вешать на стену. Причём его рисовательные таланты перешли на какой-то другой, качественно иной уровень: Гриффит, о чудо, у него уже не похож на девицу в доспехах! Я не верила, что такое вообще возможно. Ан нет, не похож. Офигительно прекрасный, но вполне себе парень. Поразительно. Я уже не помню, когда он в последний раз был похож на существо мужского пола. Ещё в арке "Золотой век", наверное.



Ещё мне понравилась Шарлотта:



Ау, японские властью облечённые в мире аниме и манги! Дайте уже кто-нибудь Миуре премию за эту мангу. Я знаю, что уже дали, но дайте ещё, мужик того заслуживает.
Tags: berserk, images
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments