Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Кино: "В ожидании чуда"

Всё-таки я безнадёжный романтик. Очень люблю добрые милые сказки со счастливым концом, как сегодняшний фильм "В ожидании чуда". Против обыкновения, мне очень понравилась главная героиня. Очаровательный персонаж, и дебютантка, которая её играет, просто прелесть. В жизни, кстати, она гораздо стройнее, для роли пухленькой Майи ей пришлось носить на груди и боках поролоновые накладки.

Добрый Фей, конечно, вне конкуренции. А на вид похож на мистера Тумнуса из "Хроник Нарнии". Хотела бы я быть таким Добрым Феем... ну, в моём случае, Доброй Феей. Пусть даже третьего разряда. Где учат на фей, а? ;)

Нина Русланова мегапрекрасна в роли дворничихи тёти Вали, поклонницы Юрия Гагарина и мотороллеров.

А, ещё хихикала над Сергеем Зверевым с его фразой "Звезда в шо-оке!".

В целом - игра молодых актёров хороша, много камео от "звёзд", оператор хороший, виды Питера красивые. Симпатичный, добрый и наивный фильм, циникам не рекомендуется.

Tags: cinema
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments