Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Сны

Сны сегодня были бред, но любопытные с точки зрения техники. Снился фильм - продолжение "Лабиринта". Ну, который с Дэвидом Боуи. Надо сказать, что перед Джаретом спасовало даже моё воображение - я видела его только со спины или в таком ракурсе, гда лица было не видать. И слава Морфею, потому что фильм был таким бредом, что вспомнить жутко: экранизация той дебильной манги про выросшего Тоби.

Что интересно, сначала мне снилось, что я смотрю фильм по телевизору в родительской квартире. Помню, что даже во сне я усомнилась в том, что такой фильм действительно может быть, даже спросила папу: "Слушай, я сплю или это правда?" Попыталась себя ущипнуть, но безуспешно.

Ещё в том сне было огромное количество кошек. Я пыталась их пересчитать, но они всё время бегали, так что точного числа не получилось. Но их там было не меньше пяти-шести, как взрослых, так и котят. Я всё боялась на мелких ненароком наступить и думала: "Совсем мать, что ли, обалдела, столько кошек в дом притащила?"

Затем сновидение плавно переместилось в трёхмерную реальность, т. е. я оказалась внутри фильма, понимая в то же время, что это фильм и наблюдая за происходящим как бы из-за камеры.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment