Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Kyou Kara Maou!

Смотрю сериал "Kyou Kara Maou!", о котором в своё время очень интересно писал starsword. Боже, я так давно не смеялась! %-))) Милейшая вещь, чудесно поднимает настроение. Рекомендуется всем, страдающим меланхолией.

Как и ожидалось, пока что мне больше всех нравится государственный канцлер Гюнтер фон Крайст. В коллекцию light-haired bishounen. Прекрасные лавандовые глаза (особенно затуманенные девОческим восторгом), белые волосы, сам во всём белом, и вообще весь белый и пушистый (хотя при необходимости может стереть в порошок):



Очаровательнейшее создание: ангельская кротость, ангельское терпение, невероятно почтительная и пафосная речь. ДевОчка к тому же: носится с главным героем, как наизаботливейшая мамаша, и впадает в свун от малейших проблесков его мысли. А поскольку подопечный ему достался ещё тот, несчастный Гюнтер к тому же постоянно нервничает ("Ваше Величество! Что с вами?! Ваше Величество!!!"). В процессе просмотра самый частый мой комментарий по поводу происходящего на экране - "Бедный Гюнтер!". :-)

Кстати, знакомые с LoGH, оцените: сэйю этого милейшего сверхзаботливого создания - Кадзухико Иноуэ, озвучивавший Дасти Аттенборо.
Tags: maou
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments