Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Сны

Наверное, предстоящий День Рождения Его Величества Кайзера слишком сильно ел мой моСК, потому что снилось мне такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Как будто я собираюсь на встречу членов коммьюнити logh_ru, стою у подъезда в мундире, вся из себя... Подходит группа девушек в таких же мундирах, смеются, болтают. Видят меня и приветственно машут. Я, естественно, решаю, что это те, с кем я должна была встречаться, радостно машу в ответ и еду с ними. Постепенно до меня начинает доходить, что что-то здесь не так. И разговоры не те, что должны бы быть, и лица вроде незнакомые... Оказывается, я угодила на собрание членов ДРУГОГО LoGH-сообщества, страшно засекреченного и малоизвестного. *шёпотом* Юмористического и, о ужас, яойного!!!
Subscribe

  • зальцбургское "Милосердие Тита"

    Зашла на сайт Зальцбургского фестиваля посмотреть состав нынешней "Клеменцы". Машет Курентзис, это я б послушала, любопытно. Но певцы... Кроме…

  • La clemenza di Tito, 18 декабря 2014, театр Шанз-Элизе

    Ну что за беда с оперными режиссёрами, что почти никто музыку оперы, блин, не слушает! Отчётливо же слышно, в какой момент арии Parto, parto…

  • "Свадьба Фигаро", Большой

    А я ж тут сходила на премьеру "Свадьбы Фигаро" в Большой. Постановка умеренно дурацкая, в целом вменяемая, особых пошлостей и глупостей не замечено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments