Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

MK

Скачала десяток эпизодов сериала "Mortal Kombat: Conquest", который я в юности очень любила. Хорошо отношусь к нему и сейчас, хотя, конечно, бред бредом, а конец... м-да. Но Райдэн-сама! :)

"[пафос ON] Земля - жемчужина Вселенной. Молодое, обширное, нетронутое царство, чьи обитатели ещё не понимают, каким могуществом оно наделено. Я - Райдэн, бог грома, защитник Земного Царства.[/пафос OFF] Нелёгкая это работа, поверьте. ;)"



UPD.: Тут спрашивали, что это за сериал такой. Действие происходит примерно за 10 тысяч лет до событий фильма "Mortal Kombat", и главный герой повествования, естественно, не Лю Кан, а его далёкий предок Кун Лао - парень с бритвенно-острой шляпой, которого знают все, игравшие в игрушки MK. В сериале, правда, в шляпе мы его видим только один раз, в самом первом эпизоде, но он и без шляпы ничего. К Кун Лао прилагаются парочка его друзей - бывший стражник Сиро, брутальный кросавчег с арийской физиономией, и бывшая же разбойница Тажа, рыжая девица с клептоманскими наклонностями. 25 или сколько-то там серий эта троица усиленно Сражается С Мировым Козлом в лице Шан Цунга и прочих мелких и крупных злодейчегов. Райдэн-сама (который здесь на десять тысяч лет моложе и, соответственно, изрядно живее характером), как у него в обычае, даёт ценные советы и периодически спасает героев из всяких Аццких Роковых Жоп. Много драк, сюжет и диалоги на уровне MK (то есть, пафосный бред), актёрские способности наличествуют разве что у Райдэна и Тажи (не зря эту девицу потом взяли в "Терминатор-3"), но я почему-то этот сериал нежно люблю. Правда, за концовку я не отказалась бы шваркнуть создателей хорошей молнией по задницам.





Tags: cinema, mk
Subscribe

  • «Локи»

    Люди, если вы ещё не смотрели сериал «Локи», то бегите его смотреть немедленно! Это лучший сериал последних нескольких лет, если не самый лучший.…

  • (no subject)

    Голуби только что подтвердили свою репутацию самых глупых птиц на свете. Только что безмозглый голубь влетел ко мне в комнату! Бабочки на свет…

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments