Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

берсерковое, сновидческое

Сегодня снилась - о, боги - ролевая игра по "Берсерку". Про молодых Хавков. С Кэйсико в роли Каски и Флэшем в роли Гатса. (Гомэн насай, минна-сан! ^__^) Увы, проклятый будильник, несомненное изобретение Тёмных Богов (Идеи Зла, как поправил mr_aug), задребезжал в самом начале сновидения, и ничего особенно интересного я увидеть не успела. Мы просто сидели у костра и беседовали, причём ораторствовал Гатс, обсуждая какой-то заинтересовавший его вопрос, а я тихо сидела себе с книгой в руках, не поднимая взгляда и изредка с лёгкой улыбкой вставляя реплики.

И ещё мне приснилась не имевшая места в действительности сцена преображения Гриффита из полумёртвого, обмотанного бинтами скелета сразу в прекрасного Гриффита Возрождённого, минуя стадию Фемто. Яркий, но не ослепительный золотисто-белый свет - как лучи рассвета, только ярче - снизу вверх охватывающий фигуру Гриффита и порождающий такие же сияющие белые доспехи, ангельское лицо и светящиеся изнутри мягкие локоны, словно сотканные из лунного света. Это было потрясающе красиво. Наверное, так же, как в 21 томе, когда все уставились на это зрелище, раскрыв рты.
Tags: berserk, dreamseeing
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне показывали Роршаха, того самого, из Watchmen. Причём необычно: мне приснилось, что образ Роршаха позаимствовала для своих книжек…

  • (no subject)

    Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего.…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments