Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

берсерковое

Нашла страницу, на которой можно посмотреть видео из игры Berserk: Millenium Falcon Arc - Chapter of the Holy Demon War. Тут вам и Ширке, и Исидро, и даже Рыцарь-Череп. Много значимых сцен из манги, вроде "Встречи на холме мечей" и явления Чёрного Зверя Гатсу. Раз аниме продолжать не думают, посмотрим хоть это. Гриффит там, кстати, прекрасен просто НЕВЕРОЯТНО, несмотря на все недостатки компьютерной графики. Харизма - 22 пункта, не меньше. Упасть и не встать. И на Жанну, в отличие от того, что в манге, не похож. Всё-таки это самый красивый персонаж аниме, которого я когда-либо видела.

А я всё не теряю надежды Когда-Нибудь... Хотя как я намереваюсь воплощать эту надежду в жизнь, я себе пока не представляю. Подумала тут, что у меня хватило бы маньячества найти где-нибудь белого коня, обрядить его, как полагается, в белые покровы с перьевидной бахромой и сделать неотъемлемым элементом косплея "Гриффит Возрождённый".
Tags: berserk
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments