Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пришествие ко мне Песца ;)

Встретилась сегодня с замечательным Песцом. Девятихвостым. Да, Песец явно не зря носит такое прозвище... ;)

Пошли мы с Песцом сначала в магазин "Артэ-грим", где успешно прикупили всё, что просил _dilandau_ - ресницы там, клыки, протезы конечностей... Из магазина, который находится на Арбате, отправились в расположенную неподалёку "Шоколадницу", ибо мне зверски хотелось жрать. Из "Шоколадницы" двинулись на Красную площадь, потому как выяснилось, что за все свои посещения Москвы Песец ни разу там не был. Прошли через площадь, двинулись в обход Кремля... Тут Песец внезапно останавливается, хватается за свои сумки-пакеты и обнаруживает, что пакет с посылочками и подарками для _dilandau_ и прочей честной компании, переданный мной Песцу, бесследно исчез.

Немая сцена. От ужаса Песец готов откусить все свои девять хвостов вместе с головой. К счастью, мы вовремя вспоминаем, что, по идее, единственное место, где пакет мог остаться - "Шоколадница", в которой мы сидели и жрали тортики. О том, что будет, если пакетика там не окажется, мы предпочли не думать.

Мы стоим на набережной под стенами Кремля. "Шоколадница" находится точнёхонько посередине Старого Арбата. Для неосведомлённых в географии Москвы - эти места изрядно удалены друг от друга, причём расстояние никак особо сократить не получится, даже если доехать до метро "Смоленская". А ветер на набережной свищет. Мороз усиливается. Пальцы в перчатках потихоньку отмерзают к чёртовой матери, сопли застывают на носу. Причём не только у меня, но даже у закалённого сибирского Песца. Но делать нечего, мы строевым шагом чешем к метро, а от метро - по Арбату, в третий раз за сегодняшний вечер. Ветер дует навстречу, от холода у меня даже нога перестаёт болеть - онемела, наверное.

Слава всем богам, пакет действительно по-прежнему висел на вешалке в кафе. Так что, если Песцу не оторвали голову родственники за возвращение на полтора часа позже, чем следовало, можно считать, что наше приключение окончилось благополучно. :)
Tags: друзья
Subscribe

  • Как говорят американцы, scenery porn

    Люди, это Сиена! Сиена прекрасна! *_* http://wichitalineman.livejournal.com/318366.html У них там даже кладбище прекрасное! Я, правда, люблю…

  • Мяу!

    Чудесно провели сегодня вечер с hedgehog_jesse, чаем, тортиком и Моцартом. Из запомнившихся фраз: "Он эту харизму вообще отключает? [про…

  • Опрос-вопрос

    Я вот ем чаще всего на кровати. Только утром питаюсь за столом. По итогам: да, народ, я представляю себе, на что похожи ваши клавиатуры, если вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments