Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

пятиминутка ненависти

Это ебучее соглашение, об которое чёрт мОзги сломит... И я его перевожу потому, что одна киргизская коза - пекинес, мать её, как говорит начальница - нихуя работать не желает, только обедать ходит по два часа на дню и библиотечный день берёт раз в неделю, а дальше ебись всё конём! Так ещё, блять, и сходи вместо неё в посольство, забери паспорт! Да хули я туда пойду, у меня своих дел навалом! А завтра припрётся, сцука, будет ебаться со своими японцами весь день, а потом начнёт стонать: "Ой, я ничего не успеваю, сделайте, пожалуйста..." БЛЯДЬ! Ты бы жрать реже ходила, коза драная, и библиотечные не брала, тогда всё бы успевала! Почему я, мать вашу, никогда обедать не хожу, салатик жру на рабочем месте?!

А эти тупые китайцы, у которых рис вместо мозгов, не иначе! Это ж надо было - прислать список VIP-персон своими мудацкими иероглифами, как будто у нас их кто-то, блять, читает!

Ненавижу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (без темы)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments