Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

AMV

Поддавшись ностальгии, скачала с http://www.animemusicvideos.org множество music videos по "Sailor Moon". И какой попался замечательный клип про Ами! Некий польский юноша Piotr Stefanek с ником Kamui Shirou вообще делает прекрасные клипы, но Ami Tribute - самый лучший. Подходящая песня (Нина Гордон Tonight And The Rest Of My Life), видеоряд хорошо сочетается со словами, но при этом ненавязчив, отличный монтаж. Просто жутко делается, как подумаешь, сколько потрудился автор, чтобы полностью очистить изображение от фона и красиво наложить его так, чтобы фоном послужила другая видеосцена. Я бы так не смогла. Ведь это не один кадр так очищен, а кусочек секунд в 10 (собственно, Mercury Aqua Rhapsody). Автор - гигант! Ami Trubute может послужить образцом того, как надо делать музыкальные клипы.

Среди других его творений - клип про Рей "Dreams of Red" на песню Стинга Desert Rose и про Хотару "Silence" на Silence (Air Scape Mix) Сары МакЛахлан.

А из скачанных мною эскафлонских клипов самый лучший - безусловно, "Princes of the Universe" на одноименную песню Queen. Десять баллов! На втором месте - "Dilandau Complex" на Comforting Lie группы No Doubt. Голос их солистки в некоторые моменты очень похож на голос Диландау, так что выбор удачный. ;)
Tags: amv, video
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments