Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Ну что ж, я досмотрела эту траву про эльфов весь имеющийся в моём распоряжении "Сэйкай", промотав, правда, историю с планетой заключённых и посмотрев только её конец. Резюме: выкинуть бы оттуда всё, кроме Ав (главгероев можно тоже), сократить космические бои раза в два и во столько же раз увеличить character development. Пойду, поищу каких-нибудь AMV на тему, которые примерно отвечали бы указанным требованиям.

Вспоминаю некоторые ЖЖ-дискуссии и впадаю в недоумение: как вообще можно говорить о каком-то сравнении "Сэйкай-но Сэнки" и "Легенды о героях Галактики"? Это всё равно что сравнить длинное и холодное.
Tags: seikai
Subscribe

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments