Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Crying Freeman

Отсмотрела первую OVA "Crying Freeman", по которой снят одноимённый фильм с Марком Дакаскосом и Джули Кондра. Фильм мне понравился больше отсутствием такого количества кровищи и обнаженки, которое имеется в оригинальном аниме. Все красивые и эстетичные сцены аниме воспроизведены в фильме с безукоризенной точностью. А все некрасивые остались за кадром, поэтому фильм чрезвычайно изящен. Каждая сцена, каждый эпизод там - произведение искусства. Фильм "Плачущий убийца" безупречно отточен и эстетически совершенен. А аниме страдает от избытка неизящности, потому что все неэстетичные сцены в нем остались. И концовка фильма, признаться, нравится мне больше, чем концовка аниме. Но что меня изумило - поразительное сходство живых актёров фильма с нарисованными персонажами, что Эму, что Йо Хиномура. Потрясающе.
Tags: cinema
Subscribe

  • 60 лет Виктору Цою

    Актуально как никогда. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так…

  • Horizon: Forbidden West Art Blast

    Щедрые Guerrilla Games бесплатно выложили кучу, нет, КУЧУ концепт-артов и дизайнов для Horizon: Forbidden West. Чего там только нет: от…

  • Новости животного мира

    Сегодня проснулась в половине седьмого от оглушительного карканья, хотя окно было плотно закрыто. Представляете себе силу звука, если сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments