Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Seikai

Мучаю Потихоньку смотрю хвалёный "Сэйкай", пока только "Сэйкай-но монсё". Смотреть на приключения Джинто и принцессочки изрядно скучно, но как только появились имперские военные, дело сразу легче пошло. ;) Имена, правда, у этих товарищей совершенно непроизносимые, и субтитры не слишком помогают, ибо пишут их как Бог на душу положит. Но мне понравился этот их командующий, обладатель самодовольного баритона по имени адмирал Тлайф бор... что-то там. Забавный. И его флегматичный начштаба. Интонации у него совершенно такие же бесцветно-невозмутимые, как у другого малоизвестного начштаба в другой малоизвестной космической опере. ;) Кажется, любой начштаба любого флота должен быть флегматичным и уметь очень вежливо язвить, особенно при таком начальстве. "Высшую награду Империи тому, кто приставил того начштаба к этому придурку адмиралу Тлайфу." (с) кто-то на world-art.ru



Смотрю дальше... Да, воистину, награду тому, кто приставил майора Кахъюла (или как там его) к этой помеси Биттенфельда с Имперской Идеей.
Tags: seikai
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments