Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Благодаря starsword посмотрела-таки этот разнесчастный "Данкугар", про который писала в предыдущем посте. Полнометражку. Увидев четырёх главгероев, тут же возопила: "Угадайте с одного раза, кого тут озвучивает Сиодзава-сэнсэй!" И дело даже не в том, что эта наглая морда мне безумно кого-то напоминает. ;)

Ещё он похож на Сирью Дракона из Saint Seiya - физиономией лица и склонностью к китайскому мордобою. В последней же ОВАшке сходство усугубляется прыганьем в китайском мордобойном костюме по всяким живописным скалам-водопадам.

Ещё в этой финальной Вселенской Ж*пе... то есть, в финальных 4 овашках в качестве "голоса от автора" моментально опознаётся Вакамото Норио aka Оскар фон Ройенталь. Жаль только, непонятно, что говорит.
Subscribe

  • "Аида" Дмитрия Бертмана

    Была на премьере киноверсии "Аиды" в постановке Дмитрия Бертмана в кинозале "Октябрь". Спектакль потрясающий, мирового уровня! Работа художников…

  • 30 лет "Ворона"

    В пятницу, 13 мая 1994 года, ровно тридцать лет назад, вышел на экраны фильм, который я без преувеличения назову фильмом, определившим мою личность…

  • "To get home, Furiosa fought... THE WORLD."

    Ё-моё, у меня кончились цензурные слова от того, как это охуительно выглядит, звучит и вообще! Хемсворт жжОт, Аня жжОт, музыка жжОт, все жгут!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments