Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Погодное

Торопилась на занятия, как вдруг на улице мне в лицо ударил холодный дождь. Скоро дождь превратился в ледяной, затем капли стали колючими градинками, больно хлеставшими меня по лицу под всё усиливающимся встречным ветром. Когда ветер и колючий снег окрепли настолько, что стало почти невозможно идти, а особо яростный вихрь снёс крышу у подъезда близлежащего здания, я сказала вслух: "Ах, так! Ну, посмотрим!". На мои слова небо ответило вспышкой и раскатом ГРОМА! В конце декабря! Я широко улыбнулась и помчалась вперёд, навстречу ледяному вихрю. И буря очень быстро прекратилась. Ну вот так всегда...
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment