Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Погодное

Торопилась на занятия, как вдруг на улице мне в лицо ударил холодный дождь. Скоро дождь превратился в ледяной, затем капли стали колючими градинками, больно хлеставшими меня по лицу под всё усиливающимся встречным ветром. Когда ветер и колючий снег окрепли настолько, что стало почти невозможно идти, а особо яростный вихрь снёс крышу у подъезда близлежащего здания, я сказала вслух: "Ах, так! Ну, посмотрим!". На мои слова небо ответило вспышкой и раскатом ГРОМА! В конце декабря! Я широко улыбнулась и помчалась вперёд, навстречу ледяному вихрю. И буря очень быстро прекратилась. Ну вот так всегда...
Subscribe

  • Happy N7 Day

    Кто-то больше других праздников в году любит свой день рождения, кто-то – Новый Год… А такие психи, как мы, больше всего дорожат 7 ноября. Потому что…

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment