Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:

Япония - дивная страна

"...Вот, предположим, приезжает какой-нибудь иностранец в Токио, садится на Friendly Airport Limousine (главное не перепутать с его evil twin brother – unfriendly airport catafalque) в конце концов попадает в метро и быстро узнает простой факт: штрафов в поездах нет вообще, и поэтому ездить зайцем можно абсолютно безопасно, просто на выходе говоришь, что билет потерял. Японцы тоже прочуяли уже, что иностранцы это знают, и в токийском метро повесили специальные пугающие надписи против такого поведения: "если вы потеряли билет, то вы должны объяснить, почему". Правильная угроза. Что самое страшное для иностранца в Японии? Попытка объясниться."

kitya велик. Его занимательные истории о Японии - лучшее начало рабочего дня.
Subscribe

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • (no subject)

    На пятое прохождение индеец Зоркий Глаз заметил в настройках Horizon: Zero Dawn сглаживание TAA и, самое главное, ручную настройку резкости…

  • (no subject)

    Уф. Ну всё. Horizon: Zero Dawn пройдена вся, включая DLC Frozen Wilds, чтоб ему неладно было ебучий платформер ебучие паззлы ебучие огнеклыки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments