Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Андре Шуэн



Смотрите, оказывается, Джон Сноу умеет петь! %))

На самом деле, прекрасный молодой баритон, зовут его Андре Шуэн, родом из Южного Тироля, т. е. от рождения владеет двумя языками - немецким и итальянским, редкое сочетание. Ещё знает экзотический ладинский язык ретороманской подгруппы, наречие области Трентино-Альто-Адидже. Отлично поёт немецкие Lieder, но и в итальянскую оперу тоже умеет - в 2020 пел Гульельмо на Зальцбургском фестивале, в 2019 - Дон Жуана в Гамбургской опере (постановка абзац, конечно). Красивый бархатный тембр, тонко понимает нюансы, очень музыкальный. Хороший певец, в общем, буду за ним следить.
Tags: basses & baritones
Subscribe

  • Happy N7 Day

    Кто-то больше других праздников в году любит свой день рождения, кто-то – Новый Год… А такие психи, как мы, больше всего дорожат 7 ноября. Потому что…

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment