Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Control

Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала на пробу... Геймплей мне понравился, оригинальный. И сюжет весьма занимательный. Недостаток пока у игры вижу один: при явном закосе под телесериал про расследования и паранормальные явления типа X-Files или Poltergeist: The Legacy - здесь недостаточно хороша графика. У них, видимо, было маловато денег или не было желания, чтобы сделать качественную лицевую анимацию. А в таком проекте лицо и мимику обязательно надо делать мо-кэпом, как в Hellblade: Senua's Sacrifice. Ибо когда явно заранее снятые на видео вставки с живыми актёрами контрастируют с корявым лицом ГГ, хотя её тоже играет живая актриса... это выглядит, прямо сказать, не очень. Хотя само её лицо отсканировано хорошо (её играет актриса Кортни Хоуп). Вот, для примера, актриса и как она выглядит в игре.

courtney-hope courtney-hope-jesse

Но, увы, при диалогах на крупных планах всё не так радужно. Причём печаль не только с ГГ, у них вообще лицевая анимация персонажей паршивая. Эх, ребята, что ж вы такую важную вещь не сделали как следует. Ну ладно. Наслаждаться сюжетом это не мешает.
Tags: не массэффектом единым
Subscribe

  • Happy N7 Day

    Кто-то больше других праздников в году любит свой день рождения, кто-то – Новый Год… А такие психи, как мы, больше всего дорожат 7 ноября. Потому что…

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments