Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

5 сезон "Люцифера"

Насколько была уныла и бездарна первая половина 5 сезона, настолько же жжОт его вторая половина, с 9 эпизода и до финала. Прям как будто другие люди писали — ан нет, одни и те же, я проверила. Каких таких живительных люлей им выдали, что у них прорезалось вдохновение, я не знаю, но рада, что оно прорезалось. Там всё хорошо, нет ни одного плохого эпизода, и финал отличный, я аж дважды пересмотрела. В принципе, на этом спокойно можно было заканчивать сериал, не знаю, зачем они решили ещё и 6 сезон сделать.

Том Эллис, который тут работает за двоих — за Люсю и его злобного братца Михаила, — молодец, конечно. Респект чуваку. На нём сериал с самого начала держится.

Subscribe

  • Control

    Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала…

  • Промо Horizon: Forbidden West

    Это. Выглядит. Просто. Охуительно!!! 0_0 Можно ради одного этого графона уже купить! А там ещё и геймплей интересный: у Элой появилось много новых…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments