Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

5 сезон "Люцифера"

Насколько была уныла и бездарна первая половина 5 сезона, настолько же жжОт его вторая половина, с 9 эпизода и до финала. Прям как будто другие люди писали — ан нет, одни и те же, я проверила. Каких таких живительных люлей им выдали, что у них прорезалось вдохновение, я не знаю, но рада, что оно прорезалось. Там всё хорошо, нет ни одного плохого эпизода, и финал отличный, я аж дважды пересмотрела. В принципе, на этом спокойно можно было заканчивать сериал, не знаю, зачем они решили ещё и 6 сезон сделать.

Том Эллис, который тут работает за двоих — за Люсю и его злобного братца Михаила, — молодец, конечно. Респект чуваку. На нём сериал с самого начала держится.

Subscribe

  • Андре Шуэн

    Смотрите, оказывается, Джон Сноу умеет петь! %)) На самом деле, прекрасный молодой баритон, зовут его Андре Шуэн, родом из Южного Тироля, т. е.…

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments