Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Выставка живности

Побывала на очень интересной выставке-продаже экзотических животных Reptilium. Чего там только не было: змеи, ящерицы, жабы, лягушки, мохнатые пауки, богомолы, мокрицы, тропические кузнечики... И почему-то, внезапно, ёжики. Мне удалось подержать в руках огромную суринамскую жабу-агу! Какая она крутейшая, мой внутренний ребёнок чуть не заплакал от невозможности её купить и держать дома. Ы-ы-ы.

Помимо живности, было много сувениров, поделок и украшений, в том числе такие вот миниатюры с птичками и очень оригинальные украшения... Как думаете, из чего сделаны эти замечательные мерцающе-зелёные серьги и кулоны? ;)

birdsbirds2

jewel1 jewel2
Subscribe

  • Андре Шуэн

    Смотрите, оказывается, Джон Сноу умеет петь! %)) На самом деле, прекрасный молодой баритон, зовут его Андре Шуэн, родом из Южного Тироля, т. е.…

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment