Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Трейлер так называемого ремастера МЭ

И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих отовсюду пикселей? Я только в лице Шепки в первой части, его заменили на дефолтную из третьей (опять размалёванную, к сожалению). И геймплей первого МЭ не переделали? Да вы охренели там, что ли, Биовары? У меня стоят все графические моды ALOT, совершенно бесплатно, и моя игра выглядит ровно так же, как ваш "ремастер", плюс у меня куча фанатских улучшений, разнообразящих геймплей и чинящих всякие мелкие огрехи. И зачем мне вам платить, интересно?

В общем, пока что меня "ремастер" не радует. Ну и да, за 60 баксов я такое не куплю, если они не сделают никакой скидки владельцам старой трилогии. Нафиг надо.

Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments