Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Трейлер так называемого ремастера МЭ

И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих отовсюду пикселей? Я только в лице Шепки в первой части, его заменили на дефолтную из третьей (опять размалёванную, к сожалению). И геймплей первого МЭ не переделали? Да вы охренели там, что ли, Биовары? У меня стоят все графические моды ALOT, совершенно бесплатно, и моя игра выглядит ровно так же, как ваш "ремастер", плюс у меня куча фанатских улучшений, разнообразящих геймплей и чинящих всякие мелкие огрехи. И зачем мне вам платить, интересно?

В общем, пока что меня "ремастер" не радует. Ну и да, за 60 баксов я такое не куплю, если они не сделают никакой скидки владельцам старой трилогии. Нафиг надо.

Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Опера на Посмотрельнике!

    Классику в массы! http://posmotre.li/Tosca И да, там Йонас, потому что лучше него эту арию никто сейчас не поёт. Хотела было венское исполнение…

  • Айрис Арнесен о «Баттерфляй»

    Вдогонку моему гневному посту о постановке «Баттерфляй» в Ковент-Гарден – пара отрывков из моей любимой книги о пуччиниевских операх, The Romantic…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments