Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Kena: Bridge of Spirits



Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или Dreamworks, при этом Всё Серьёзно, и мессианский архетип спасает этот прекрасный мир от Ацкого ЗлаЪ! ДАЙТЕ ДВЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :heart::heart::heart: :crzfan:

Разработчики этой красоты — маленькая американская студия Ember Lab на 15 человек, для которых это будет первая игра. Практика показывает, что как раз у таких ребят обычно получаются супергодные вещи, так что я полна надежд. Отдельно приятно, что это не PS-эксклюзив, для ПК тоже будет.
Tags: не массэффектом единым
Subscribe

  • (no subject)

    Мой космооперный справочник пополнился ещё одним пунктом: Действие обычно происходит в Солнечной Системе. На Землю кто-нибудь нападает, и герои…

  • (no subject)

    Смотрю «Вавилон-5», уже посмотрела весь первый и половину второго сезона. Годная трава, хотя и не упарывает. Одна претензия — воды много льют, дюже…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment