Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

геймерское

Пока Epic Games бесплатно раздавали Pillars of Eternity, я от жадности взяла её себе, запустила... и быстро поняла, что игрок в RPG во мне не то что умер, а, скорее всего, даже не рождался %)) Для каких DnD-дрочеров эта игра вообще?! Это же не геймплей, а какой-то долбаный центр управления космическими полётами! Блин, я не хочу миллион классов с подклассами, меня вполне устроит вдвое меньше. Я не хочу такое развесистое дерево перков, что приходится час тратить на его чтение, прежде чем выбрать для своего персонажа что-то. Я не хочу лутать всё, что плохо лежит, таскать в инвентаре арсенал небольшой крепости и крафтить какую-то херню, которая всё равно непонятно что делает. Я не хочу разбираться, как работают спеллы, я просто, блин, хочу лупить ими врагов!! Фэйспалм.

Плюнула, скачала другую бесплатную игру, Metro 2033. Господи, облегчение-то какое! Зомбаки отовсюду лезут, хуябры какие-то летающие кидаются, и всё, что от тебя требуется — это хуячить из автомата в их мутантские морды. Благодать! :-)
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment