Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

игровое

Продвигаюсь по HZD. Нашла шатёр главгада, в котором можно узнать, как он дошёл до жизни такой. У-у-у-у... Какой же он всё-таки упоротый. *вертит пальцем у виска* Даже не знаю, можно ли было бы хоть что-то сделать, чтобы его вразумить. Религиозные фанатики — случай тяжёлый. Но всё равно, мне жалко каждый раз, что такой перспективный экземпляр пропадает! Скульптурные мышцы в современных игрушках научились рисовать на совесть. ;-)) А голос какой, м-м-м! Здесь, конечно, в основном заслуга Криспина Фримена, обладателя "золотого" баритона видеоигр. Я смотрела в русской озвучке, и там персонаж совершенно не впечатляет, а вот с оригинальным голосом... да, сразу пускаешь слюни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андре Шуэн

    Смотрите, оказывается, Джон Сноу умеет петь! %)) На самом деле, прекрасный молодой баритон, зовут его Андре Шуэн, родом из Южного Тироля, т. е.…

  • Control

    Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала…

  • Промо Horizon: Forbidden West

    Это. Выглядит. Просто. Охуительно!!! 0_0 Можно ради одного этого графона уже купить! А там ещё и геймплей интересный: у Элой появилось много новых…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment